ウィークリーマンション マンスリーマンションサーチ
ウィークリーマンション マンスリーマンションサーチ 問い合わせ
ウィークリーマンション マンスリーマンションサーチ サイトマップ
ウィークリーマンション マンスリーマンションサーチ 問い合わせ

MSプレミア D 問い合わせ
必要事項をご入力の上、ページ下部の「次へ」を押してください。
必要事項をご入力の上、
ページ下部の「次へ」を押してください。
最新の空室状況が知りたい。
見積もりがほしい。
設備や周辺環境についての相談。
入居方法・契約方法の相談。
この部屋に類似物件紹介相談。
1人 2人 3人 4人
■ 個人情報の取り扱いについて
■ お客様各位
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
当社は、個人情報及び匿名加工情報(以下「個人情報等」といいます)の取り扱いに関し
「個人情報の保護に関する法律」(個人情報保護法)及び関連する政省令、ガイドライン等を遵守します。

※生和グループとは、生和コーポレーションならびに同社の子会社および関連会社(生和不動産保証(株)・生和アメニティ(株)
 生和(株)(保険事業部)・生和ホームズ(株)・生和都市開発(株)・生和ビル管理(株)・セイワ不動産(株)・エスケイファイナンス(株)
 生和設計研究所ホールディングス(株)・(株)賃貸不動産ニュース社・(株)ハッピーライフ・生和不動産(株)
 生和コム(株)エスアイエフ(株)を指します。

■ 個人情報の利用目的
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
生和グループは、提供を受けた個人情報および保有個人データを、次に掲げる利用目的又は取得の際にお客様に
お示しした利用目的の範囲内で、かつ、業務の遂行上必要な限りにおいて利用します。

1.建築プラン・事業計画の作成その他付帯する事業

2.工事請負契約のお引き受け、賃貸用不動産の募集・管理・運営業務

3.不動産の賃貸、売買、それらの管理、代理、媒介その他付帯する事業

4.駐車場の運営管理その他付帯する事業

5.お客様の土地(資産)活用、不動産管理、生活、住環境に関連する生和グループの取り扱う商品・サービスのご案内・情報提供
※生和グループとは、生和コーポレーションならびに同社の子会社および関連会社を指します。

6.採用活動における情報提供、当社求人への応募受付手続き、選考・合否その他の連絡、入社手続き等

7.上記目的に関して、郵便物・電子メール・電話・訪問・FAX等による営業・採用活動

8.生和グループ各社各事業における、市場調査・顧客動向分析または商品・営業手法開発等の調査分析

■ 個人情報の共同利用
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
お客様の個人情報を上記利用目的の達成のために生和グループで共同して利用いたします。

共同利用する生和グループ会社
生和コーポレーション(株)・生和不動産保証(株)・生和アメニティ(株)・生和(株)(保険事業部)・生和ホームズ(株)
生和都市開発(株)・生和ビル管理(株)・セイワ不動産(株)・エスケイファイナンス(株)
生和設計研究所ホールディングス(株)・(株)賃貸不動産ニュース社・(株)ハッピーライフ
生和不動産(株)・生和コム(株)・エスアイエフ(株)

利用目的 上記記載の個人情報、および保有個人データを利用する目的と同様

共同利用する個人情報の項目
お名前、ご住所、電話番号、物件情報、成約情報等、上記の利用目的に必要な項目の範囲

お客様の個人情報を生和グループ外と共同利用するときは別途必要な処置を講じます。

共同利用の管理責任者 生和コーポレーション株式会社

■ 個人情報の第三者提供
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
当社は、個人情報保護法に基づく例外にあたる場合を除き、本人の同意なく、第三者への個人データの提供を行いません。

安全管理措置に関する事項
当社は、個人データの漏えい、滅失または毀損の防止その他の個人データの適切な管理のための社内規程および組織を整備し、

個人データを適切に取り扱います。

委託の取り扱い
当社は、個人情報等の取り扱いを第三者に委託することがあります。この場合、当社は、個人情報保護法に従って、
委託先に対する必要かつ適切な監督を行います。

継続的改善
当社は、本基本方針及び個人情報等の取り扱いを継続的に改善するよう努めます。

保有個人データの開示等
当社は、本人またはその代理人から、当該本人が識別される保有個人データの開示のご請求があったときは、次の各号の場合を除き、
遅滞なく回答します。なお、開示しない場合または当該保有個人データが存在しない場合には、その旨を回答します。

■ Cookie(クッキー)の利用
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
弊社のウェブサイトには、お客様が再度ウェブにアクセスされた時により便利にご利用いただけるよう
Cookieと呼ばれる技術を使用しているページがあります。 Cookieとは、ウェブサーバーがお客様のコンピュータを識別する一般的な技術です。
Cookieによりお客様のコンピュータを識別することは可能ですが、お客様が個人情報を入力しない限りお客様自身を識別することはできません。
なお、お使いのブラウザによっては、その設定を変更してCookieの機能を無効にできますが、 その結果ウェブページ上のサービスの全部または
一部がご利用になれない場合があります。 また、当社からのサービスが一部受けられなくなる場合がありますので、ご了承ください。
なお、弊社は、広告の配信を委託する第三者への委託に基づき、第三者を経由して、 Cookkieにより取得した情報を保存し、参照する場合があります。

質問および苦情処理の窓口
当社の個人情報および保有個人データの取り扱いに関する質問または苦情につきましては、以下にお問い合わせください。

生和コーポレーション株式会社
西日本本社法務室:06-6345-1080
東日本本社法務室:03-3257-1777

■ 個人情報の取り扱いについて
当社は、個人情報及び匿名加工情報(以下「個人情報等」といいます)の取り扱いに関し 「個人情報の保護に関する法律」(個人情報保護法)及び関連する政省令、ガイドライン等を遵守します。

生和グループとは、生和コーポレーションならびに同社の子会社および関連会社

・生和不動産保証(株)
・生和アメニティ(株)
・生和(株)(保険事業部)
・生和ホームズ(株)
・生和都市開発(株)
・生和ビル管理(株)
・セイワ不動産(株)
・エスケイファイナンス(株)
・生和設計研究所ホールディングス(株)
・(株)賃貸不動産ニュース社
・(株)ハッピーライフ
・生和不動産(株)
・生和コム(株)
・エスアイエフ(株)

を指します。

個人情報の利用目的
生和グループは、提供を受けた個人情報および保有個人データを、 次に掲げる利用目的又は取得の際にお客様にお示しした利用目的の範囲内で、 かつ、業務の遂行上必要な限りにおいて利用します。

建築プラン・事業計画の作成・その他付帯する事業工事請負契約のお引き受け、 賃貸用不動産の募集管理・運営業務・不動産の賃貸・売買 それらの管理、代理、媒介その他付帯する事業 駐車場の運営管理その他付帯する事業・お客様の土地(資産)活用 不動産管理・生活・住環境に関連する生和グループの取り扱う商品 サービスのご案内・情報提供

※生和グループとは、生和コーポレーションならびに同社の子会社および関連会社を指します。

採用活動における情報提供、当社求人への応募受付手続き、選考・合否その他の連絡、入社手続き等 上記目的に関して、郵便物・電子メール・電話・訪問・FAX等による営業・採用活動 生和グループ各社各事業における、市場調査・顧客動向分析または商品・営業手法開発等の調査分析・個人情報の共同利用 お客様の個人情報を上記利用目的の達成のために生和グループで共同して利用いたします。

1.共同利用する生和グループ会社

・生和コーポレーション(株)
・生和不動産保証(株)
・生和アメニティ(株)
・生和(株)(保険事業部)
・生和ホームズ(株)
・生和都市開発(株)
・生和ビル管理(株)
・セイワ不動産(株)
・エスケイファイナンス(株)
・生和設計研究所ホールディングス(株)
・(株)賃貸不動産ニュース社
・(株)ハッピーライフ
・生和不動産(株)
・生和コム(株)・エスアイエフ(株)

2.利用目的 上記記載の個人情報、および保有個人データを利用する目的と同様

3.共同利用する個人情報の項目 お名前、ご住所、電話番号、物件情報、成約情報等、上記の利用目的に必要な項目の範囲

4.お客様の個人情報を生和グループ外と共同利用するときは別途必要な処置を講じます。

5.共同利用の管理責任者 生和コーポレーション株式会社

個人情報の第三者提供
当社は、個人情報保護法に基づく例外にあたる場合を除き、本人の同意なく、第三者への個人データの提供を行いません。

安全管理措置に関する事項
当社は、個人データの漏えい、滅失または毀損の防止その他の個人データの適切な管理のための社内規程および組織を整備し、個人データを適切に取り扱います。

委託の取り扱い
当社は、個人情報等の取り扱いを第三者に委託することがあります。この場合、当社は、個人情報保護法に従って、委託先に対する必要かつ適切な監督を行います。

継続的改善
当社は、本基本方針及び個人情報等の取り扱いを継続的に改善するよう努めます。

保有個人データの開示等
当社は、本人またはその代理人から、当該本人が識別される保有個人データの開示のご請求があったときは、次の各号の場合を除き、遅滞なく回答します。
なお、開示しない場合または当該保有個人データが存在しない場合には、その旨を回答します。

本人または第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
当社の業務の適正な実施に著しい支障をおよぼすおそれがある場合 ・法令に違反することとなる場合

また、当社は、本人またはその代理人から、当該本人が識別される保有個人データに関して、 利用目的の通知のご請求、内容が事実でないことを理由とする訂正、追加または削除のご請求、 法令に違反して取り扱っていることを理由とする利用の停止または消去、第三者への提供の停止のご請求があったときも、 調査の上、対応させて頂きます。 以上に関するお問合わせは下記までお願いいたします。

6.Cookie(クッキー)の利用

弊社のウェブサイトには、お客様が再度ウェブにアクセスされた時により便利にご利用いただけるよう、 Cookieと呼ばれる技術を使用しているページがあります。 Cookieとは、ウェブサーバーがお客様のコンピュータを識別する一般的な技術です。 Cookieによりお客様のコンピュータを識別することは可能ですが、お客様が個人情報を入力しない限りお客様自身を識別することはできません。 なお、お使いのブラウザによっては、その設定を変更してCookieの機能を無効にできますが、 その結果ウェブページ上のサービスの全部または一部がご利用になれない場合があります。 また、当社からのサービスが一部受けられなくなる場合がありますので、ご了承ください。 なお、弊社は、広告の配信を委託する第三者への委託に基づき、第三者を経由して、 Cookkieにより取得した情報を保存し、参照する場合があります。

質問および苦情処理の窓口
当社の個人情報および保有個人データの取り扱いに関する質問または苦情につきましては、以下にお問い合わせください。

西日本本社法務室:06-6345-1080
東日本本社法務室:03-3257-1777


個人情報の取り扱いに同意する
個人情報の取り扱いに同意する
セイワパレス丸の内_資料請求
TOKYO OFFICE
〒101-0063 東京都千代田区神田淡路町1-3
TEL 03-5298-5511 FAX 03-5298-0077
NAGOYA OFFICE
〒453-0801 愛知県名古屋市中村区太閤3-1-18
TEL 052-459-4800 FAX 052-452-1654
OSAKA OFFICE
〒553-0003 大阪府大阪市福島区福島5-8-1
TEL 06-6345-7305 FAX 06-6345-0710
2012-2013 Copyright (c) 2012. 生和不動産保証 ALL Rights Reserved

PAGE TOP